HERDADE DA MALHADINHA NOVA
BOA MESA E BOM VINHO
SALA COM LAREIRA
De 20 a 22 de Janeiro a Herdade da Malhadinha recebe a chefe nova iorquino, April Bloomfield e com ela oferece um fim-de-semana temático e único para amantes da cozinha gourmet, dos vinhos portugueses e da aventura.
Poderá degustar a cozinha de April Bloomfield (galardoada com uma estrela Michelin no Spotted Pig New York, restaurante que dirige) e de Joachim Koerper e com eles sentar-se à mesa, provando vinhos em barrica para conhecer a diferença entre as castas e testar a sua capacidade de blending fazendo o seu próprio lote, ou a prova de vindimas tardias.
Tudo isto e ainda um passeio de balão sobre a planície alentejana
PROGRAMA
dia 20 de Janeiro | Sexta-feira 11h00 Aperitivo de boas-vindas
11h30 Visita à propriedade e adega seguida de prova de vinhos
13h00 Almoço tradicional alentejano no restaurante da adega
16h00 Prova de vinhos em barrica – conheça as diferenças entre as castas, teste a sua capacidade de “blending” e faça o seu próprio lote – oferta de 1 garrafa personalizada pela Malhadinha de um lote feito por si
20h00 Jantar gourmet no restaurante da Malhadinha com apresentação da carta de inverno 2011 by Joachim Koerper e Bruno Antunes
22h30 Prova de vindimas tardias à lareira do country house
dia 21 de Janeiro | Sábado
09h00 Acordar com o estalar do pão caseiro em forno de lenha e delicie-se com as compotas
10h30 Workshop de pão caseiro em forno de lenha – aprenda a amassar o pão
13h00 Almoço no restaurante da adega com a chef April Bloomfield do Spotted Pig New York (galardoada com uma estrela Michelin)
18h00 Massagem olive by Thalgo no spa
20h00 Jantar charme no country house – interacção com os chefs acompanhado de um momento musical
22h30 Prova de Porto Vintage
dia 22 de Janeiro | Domingo
Passeio de balão com almoço nos céus alentejanos by April Bloomfield e Joachim Koerper
09h00 Pequeno-almoço
11h00 Passeio de balão e almoço ligeiro com April Bloomfield e Joachim Koerper em pleno céu alentejano
15h00 Check-out
2 noites | quarto duplo | 1200€
- pequeno-almoço
- todas as refeições mencionadas no programa
- oferta de garrafa personalizada
- momento musical
- workshop de cozinha
- prova de colheitas tardias
- prova de vinhos do Porto
- fabrico do pão
- prova de barricas
- 1 massagem olive by Thalgo por quarto
- uso livre do spa ( jacuzzi e banho turco )
- room vip service (vinho, fruta e água no quarto)
- guest experience team
- exclui todas as bebidas às refeições e fora das mesmas
dia 20 de Janeiro | Sexta-feira 11h00 Aperitivo de boas-vindas
11h30 Visita à propriedade e adega seguida de prova de vinhos
13h00 Almoço tradicional alentejano no restaurante da adega
16h00 Prova de vinhos em barrica – conheça as diferenças entre as castas, teste a sua capacidade de “blending” e faça o seu próprio lote – oferta de 1 garrafa personalizada pela Malhadinha de um lote feito por si
20h00 Jantar gourmet no restaurante da Malhadinha com apresentação da carta de inverno 2011 by Joachim Koerper e Bruno Antunes
22h30 Prova de vindimas tardias à lareira do country house
dia 21 de Janeiro | Sábado
09h00 Acordar com o estalar do pão caseiro em forno de lenha e delicie-se com as compotas
10h30 Workshop de pão caseiro em forno de lenha – aprenda a amassar o pão
13h00 Almoço no restaurante da adega com a chef April Bloomfield do Spotted Pig New York (galardoada com uma estrela Michelin)
18h00 Massagem olive by Thalgo no spa
20h00 Jantar charme no country house – interacção com os chefs acompanhado de um momento musical
22h30 Prova de Porto Vintage
dia 22 de Janeiro | Domingo
Passeio de balão com almoço nos céus alentejanos by April Bloomfield e Joachim Koerper
09h00 Pequeno-almoço
11h00 Passeio de balão e almoço ligeiro com April Bloomfield e Joachim Koerper em pleno céu alentejano
15h00 Check-out
2 noites | quarto duplo | 1200€
- pequeno-almoço
- todas as refeições mencionadas no programa
- oferta de garrafa personalizada
- momento musical
- workshop de cozinha
- prova de colheitas tardias
- prova de vinhos do Porto
- fabrico do pão
- prova de barricas
- 1 massagem olive by Thalgo por quarto
- uso livre do spa ( jacuzzi e banho turco )
- room vip service (vinho, fruta e água no quarto)
- guest experience team
- exclui todas as bebidas às refeições e fora das mesmas
Marcações e mais informações em http://www.athmospherehotel.pt/
Telf.: 21 390 71 70; email: info@atmospherehotels.pt
M
Mar
Sem comentários:
Enviar um comentário