Há muitas formas de fazer umas escapadelas mais ou menos por perto, mais ou menos distantes, mais ou menos caras, ou mais ou menos em conta, conforme o que se desejar e o que se puder para festejar, em família, o Dia da Mãe.
O VIDAGO PALACE OFERECE UM PROGRAMA
PARA ESTA DATA E COMO É UM LOCAL
PARADISÍACO, DEIXO-O COMO UMA DAS MELHORES SUGESTÃO
Fachada principal com escadaria imponente e jardins
Um dos quartos suites
Piscina principal exterior e à direita piscina exterior do SPA
Piscina interior do SPA, desenhada pelo Arq. Siza Vieira
Dia da Mãe, domingo dia 6 de Maio – Um dia especial para a Mãe em família :
Para mais informações por favor contacte o
Departamento de Reservas
Tel.: 351 276 990 920 | Email – reservations@vidagopalace.com
Fachada principal com escadaria imponente e jardins
Um dos quartos suites
Piscina principal exterior e à direita piscina exterior do SPA
Piscina interior do SPA, desenhada pelo Arq. Siza Vieira
SPA: sala de repouso assinada por Siza Vieira
1 noite para 2 adultos e 1 criança
Pequeno Almoço servido no nosso Jardim de Inverno
Um presente de boas vindas para a mãe.
Para a mãe 1 ritual Relaxante de 130 minutos no nosso Spa composto por um tratamento com água mineral natural (Hidromassagem com jacto), envolvimento Corporal Relaxante e Massagem Relaxante
ambos da marca Clarins.
Almoço do dia da mãe para os 3 no nosso Salão Nobre, menu com a assinatura do Chef Rui Paula
Euros. 385,001 noite para 2 adultos e 2 crianças
Pequeno Almoço servido no nosso Jardim de Inverno
Um presente de boas vindas para a mãe .
Para a mãe 1 ritual Relaxante de 130 minutos no nosso Spa composto
por um tratamento com água mineral natural (Hidromassagem com jacto),
envolvimento Corporal Relaxante e Massagem Relaxante
ambos da marca Clarins .
Almoço do dia da mãe para os 4 no nosso Salão Nobre, menu com a assinatura do Chef Rui Paula
Euros. 430,00
***
Para quem não quer ficar a dormir temos a proposta do almoço no Salão Nobre domingo dia 06.05.12
Menu com a assinatura do Chef Rui Paula
Foie, figo e presunto;
Tamboril com penne de lagostim;
Lombinho maronês com risotto de cogumelos;
Cheesecake de maracujá
Vinhos, Lavradores de Feitoria branco 2011 e Lavradores de Feitoria tinto 2009 , águas e refrigerantes
Para mais informações por favor contacte o
Departamento de Reservas
Tel.: 351 276 990 920 | Email – reservations@vidagopalace.com
***
Sem comentários:
Enviar um comentário